Aktuelles
Unser Menü zum Valentinstag
Valentinstag 2023
Unser Angebot für frisch verliebte, wieder verliebte und lang verliebte:
Fabio Daneluzzi
und sein Team offerieren Ihnen unser
Valentinstagsmenü
Köstlichkeiten aus der Kroneküche
Tartelette & Taco
Yellow Fin Thunfisch & Label Rouge Lachs
Erdnuss | Kürbis | Ingwer | Umami-Sesam | Zitrone
Koriander & Champagner
oder
Carpaccio von kross gebratenem Pfälzer Saumagen
auf lauwarmem Weißkrautsalat mit Chicorée,
Linsen und Kartoffelwürfeln an Kümmelvinaigrette
* * *
Gebackene Jakobsmuschel
- Pfälzer Eintopf -
Kartoffelmousseline & schwarzer Alba Trüffel
oder
Kartoffelschaumsüppchen
mit Mini-Wienerle
* * *
Mignon vom Pfälzer Weiderind
-Café de Paris-
Wirsing | Dauphine | Jus
oder
Filet von der „Dorade Royal“
- kross auf der Haut gebraten -
auf Gemüse-Curry-Quinoa
Rieslingsekt-Zitronen-Beurre-Blanc
* * *
Mein Herz brennt
und unser
vegetarisches Valentinstags-Menü
Vegetarisches Menü
Köstlichkeiten aus der Kroneküche
* * *
“Millefeuille” von der Erbse
* * *
Kartoffelschaumsüppchen
mit Croutons | Schnittlauch
* * *
Hausgemachte Kartoffelgnocchi im cremigen Sößchen
mit Gemüse & gehobeltem Parmesan
* * *
Mein Herz brennt
4 Gänge inkl. Aperitif oder Begrüßungssekt: 89€
Reservieren: Telefon +49 (0)7276 5080 oder Online-Tischreservierung